09.02.2024

Названы продукты, которые помогут избавиться от висцерального жира

Висцеральным жиром называют его накопление в брюшной полости, которое опасно тем, что увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета второго тира и некоторых видов рака.

Висцеральным жиром называют его накопление в брюшной полости, которое опасно тем, что увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета второго тира и некоторых видов рака. Но исследования, проведенные специалистами из Кливленда, показали, что избавиться от этого жира можно довольно просто – с помощью некоторых продуктов. Об этом пишет « Российская газета ».

Одним из таких продуктов является корейская квашеная капуста кимчи. Согласно исследованию, порция этого продукта ежедневно способна снизить риск ожирения на 11 процентов. Кроме того, любителям кимчи характерна более тонкая талия, что объясняется наличием живых бактерий, борющихся с ожирением.

Кроме кимчи эксперты также отметили пользу белого мяса, рыбы, постного красного мяса, тофу, фасоли и яиц. Все эти продукты могут помочь в борьбе с висцеральным жиром.

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

Прокуроры в Мордовии в преддверии Дня защитника Отечества провели личные приемы граждан по вопросам защиты прав участников специальной военной операции, мобилизованных военнослужащ

В преддверии Дня защитника Отечества 20 февраля 2024 года районные прокуроры встретились с участниками специальной военной операции и членами их семей.

Исполняющий обязанности прокурора Республики Мордовия Александр Иванов провел личный прием граждан

Сегодня, 21 февраля 2024 года, и.о.прокурора республики Александр Иванов провел личный прием граждан.

Из зала суда: судом рассматривается уголовное дело в отношении 41-летнего жителя г. Рузаевка Кудяшова Д.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.16

Рузаевский районный суд Республики Мордовия начал рассматривать уголовное дело в отношении 41-летнего жителя г. Рузаевка Кудяшова Д.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *