Онколог Исакова назвала тех, кому нельзя есть острую пищу

Если периодически включать в рацион острую еду, это не спровоцирует заболевания желудочно-кишечного тракта.

Если периодически включать в рацион острую еду, это не спровоцирует заболевания желудочно-кишечного тракта. Об этом в беседе с RT заявила врач-онколог Суна Исакова.

Она добавила, что при этом лучше есть побольше овощей и фруктов и уменьшить количество потребляемой соли. А вот при воспалительных заболеваниях кишечника, язвах и так далее лучше от острой пищи отказаться совсем.

Исакова также подчеркнула, что острые блюда не следует есть тем, у кого диагностированы синдром раздраженного кишечника, язва желудка, рефлюксная болезнь и другие хронические заболевания пищеварительной системы. В подобных случаях такая еда может вызвать обострения.

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

Гортензия для начинающих садоводов: пошаговое руководство по посадке и уходу

Эффектный кустарник, который способен преобразить любой сад.

Как определить неисправность серводвигателя: симптомы и диагностика

Симптомы неисправностей серводвигателя и способы диагностики.

Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно

Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Домодедово, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *