Онколог Исакова назвала тех, кому нельзя есть острую пищу
Если периодически включать в рацион острую еду, это не спровоцирует заболевания желудочно-кишечного тракта.
Если периодически включать в рацион острую еду, это не спровоцирует заболевания желудочно-кишечного тракта. Об этом в беседе с RT заявила врач-онколог Суна Исакова.
Она добавила, что при этом лучше есть побольше овощей и фруктов и уменьшить количество потребляемой соли. А вот при воспалительных заболеваниях кишечника, язвах и так далее лучше от острой пищи отказаться совсем.
Исакова также подчеркнула, что острые блюда не следует есть тем, у кого диагностированы синдром раздраженного кишечника, язва желудка, рефлюксная болезнь и другие хронические заболевания пищеварительной системы. В подобных случаях такая еда может вызвать обострения.
Автор: Иван БездомныйПоследние новости
Гортензия для начинающих садоводов: пошаговое руководство по посадке и уходу
Эффектный кустарник, который способен преобразить любой сад.
Как определить неисправность серводвигателя: симптомы и диагностика
Симптомы неисправностей серводвигателя и способы диагностики.
Информация о проведении публичных слушаний, запланированных Администрацией городского округа Саранск с 7.04.2025 по 11.04.2025
Контактное лицо по возникающим вопросам: Колотушкин Александр Владимирович,
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они