Онколог Воробьев раскрыл продукты, защищающие от рака

Некоторые продукты из-за своего состава помогают снизить риск развития рака.

 

Некоторые продукты из-за своего состава помогают снизить риск развития рака. Об этом заявил врач-онколог Андрей Воробьев, пишет “ МедикФорум ”. 

Специалист пояснил, что в такой еде содержится много полезных растительных соединений — флавоноидов. Они могут прекращать воспалительные процессы и благодаря этому снижать риск развития онкологии.  

Воробьев отметил, что много флавоноидов содержится в обычных яблоках, апельсинах, чернике и брокколи. Также хорошим источником полезных соединений будет зеленый чай.  

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

Как определить неисправность серводвигателя: симптомы и диагностика

Симптомы неисправностей серводвигателя и способы диагностики.

В САРАНСКЕ  АДРЕСНО ПРОФИЛАКТИРУЮТ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ  ИДЕОЛОГИИ  ТЕРРОРИЗМА И ЭКСТРЕМИЗМА

31 марта в Саранске под председательством главы администрации Ленинского района Владимира Пряхина состоялось очередное заседание действующей при Антитеррористической комиссии городского округа Саранск рабочей группы по о

Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно

Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Сибае на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *