Онколог Воробьев раскрыл продукты, защищающие от рака
Некоторые продукты из-за своего состава помогают снизить риск развития рака.
Некоторые продукты из-за своего состава помогают снизить риск развития рака. Об этом заявил врач-онколог Андрей Воробьев, пишет “ МедикФорум ”.
Специалист пояснил, что в такой еде содержится много полезных растительных соединений — флавоноидов. Они могут прекращать воспалительные процессы и благодаря этому снижать риск развития онкологии.
Воробьев отметил, что много флавоноидов содержится в обычных яблоках, апельсинах, чернике и брокколи. Также хорошим источником полезных соединений будет зеленый чай.
Автор: Иван БездомныйПоследние новости
Информация о проведении публичных слушаний, запланированных Администрацией городского округа Саранск с 7.04.2025 по 11.04.2025
Контактное лицо по возникающим вопросам: Колотушкин Александр Владимирович,
В САРАНСКЕ АДРЕСНО ПРОФИЛАКТИРУЮТ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ ИДЕОЛОГИИ ТЕРРОРИЗМА И ЭКСТРЕМИЗМА
31 марта в Саранске под председательством главы администрации Ленинского района Владимира Пряхина состоялось очередное заседание действующей при Антитеррористической комиссии городского округа Саранск рабочей группы по о
В Саранске продолжается ямочный ремонт
Сегодня 4 апреля ремонтно-восстановительные работы проводятся на следующих участках: ООО "Тандем" - на участке по ул.
В Октябрьском районе состоялся семинар органов профилактики
4 апреля 2025 года в Администрации Октябрьского района Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Октябрьского района организовала рабочее совещание органов профилактики Октябрьского района.