Онколог Воробьев раскрыл продукты, защищающие от рака

Некоторые продукты из-за своего состава помогают снизить риск развития рака.

 

Некоторые продукты из-за своего состава помогают снизить риск развития рака. Об этом заявил врач-онколог Андрей Воробьев, пишет “ МедикФорум ”. 

Специалист пояснил, что в такой еде содержится много полезных растительных соединений — флавоноидов. Они могут прекращать воспалительные процессы и благодаря этому снижать риск развития онкологии.  

Воробьев отметил, что много флавоноидов содержится в обычных яблоках, апельсинах, чернике и брокколи. Также хорошим источником полезных соединений будет зеленый чай.  

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

В САРАНСКЕ  АДРЕСНО ПРОФИЛАКТИРУЮТ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ  ИДЕОЛОГИИ  ТЕРРОРИЗМА И ЭКСТРЕМИЗМА

31 марта в Саранске под председательством главы администрации Ленинского района Владимира Пряхина состоялось очередное заседание действующей при Антитеррористической комиссии городского округа Саранск рабочей группы по о

В Саранске продолжается ямочный ремонт

Сегодня 4 апреля ремонтно-восстановительные работы проводятся на следующих участках: ООО "Тандем" - на участке по ул.

В Октябрьском районе состоялся семинар органов профилактики

4 апреля 2025 года в Администрации Октябрьского района Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Октябрьского района организовала рабочее совещание органов профилактики Октябрьского района.

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Сибае на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *