13.03.2023

Ожидания преждевременны: синоптики о скором наступлении весны  

Март балует жителей Центральной России теплом. Среднесуточная температура на этой неделе ожидается быть выше нуля.

Март балует жителей Центральной России теплом. Среднесуточная температура на этой неделе ожидается быть выше нуля. Местами воздух будет прогреваться до +8 градусов. Означает ли это, что метеовесна наконец-то наступила?

«Маловероятно, — говорят синоптики центра погоды «Фобос». — В конце марта и в апреле прогнозируются неоднократные возвраты холодов, а значит, ожидания скорого наступления весны пока преждевременны».

В Саранске самыми тёплыми днями обещают быть 15 и 16 марта. По предварительному прогнозу, в среду днем воздух может прогреться до +5…+7, а в четверг – до +9 градусов.

Автор: Вика Прыткова

Последние новости

В Мордовии стартовала  Всероссийская ярмарка трудоустройства

В Центре развития креативных индустрий Саранска 12 апреля в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В Рузаевке запустят новое производство кормов для домашних животных

При поддержке Минэкономики Республики Мордовия на территории Рузаевского района реализуется инвестиционный проект ООО «Добрый хозяин – Рузаевка» «Строительство завода по производству влажных кормов для домашних животных».

Батыр Эмеев посетил Институт гастрономии СФУ в Красноярске

Институт гастрономии «Сибирского федерального университета» в городе Красноярск - это первый и лучший гастровуз России, который стал одним из 6 международных институтов Поля Бокюза.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *