Рузаевскую ЦРБ возглавил бывший главврач Ромодановской поликлиники

В Мордовии двух главврачей поменяли местами. Общественности города железнодорожников представили нового руководителя Рузаевской межрайонной больницы.

В Мордовии двух главврачей поменяли местами. Общественности города железнодорожников представили нового руководителя Рузаевской межрайонной больницы. Им стал 42-летний Алексей Назаров, который до этого возглавлял Ромодановскую поликлинику имени В.С. Поросёнкова. Его место на прежней должности занял бывший главный врач Рузаевской ЦРБ Андрей Кудашкин.

Алексей Леонидович Назаров - майор внутренней службы в отставке, ветеран боевых действий, служил на Северном Кавказе. В 2004 году окончил медицинский институт МГУ имени Н.П. Огарева. Трудовую деятельность начинал с врача-ревматолога, работал начальником госпиталя с поликлиникой при МВД Мордовии.

Глава района Александр Юткин пожелал новому главному врачу Рузаевской ЦРБ успехов в работе и нацелил его на реализацию национального проекта «Здравоохранение»: «Коллектив Центральной районной больницы большой, каждый – профессионал своего дела. Но есть и проблемы, с которыми вам предстоит справиться. Прежде всего, важно своевременно и качественно завершить строительство новой детской поликлиники и ремонт взрослой поликлиники».

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *