09.02.2024

Трехмесячный младенец из Мордовии попал в больницу с ожогами после компресса из картошки

В Мордовии трехмесячный мальчик с диагнозом ОРВИ был госпитализирован с ожогами после того, как бабушка решила вылечить его с помощью картофельного компресса.

В Мордовии трехмесячный мальчик с диагнозом ОРВИ был госпитализирован с ожогами после того, как бабушка решила вылечить его с помощью картофельного компресса.

По словам врачей, на теле ребенка обнаружены ожоги 1, 2 и 3 степени. Младенец проходит лечение в стационаре под наблюдением специалистов.

Как сообщается, бабушка предложила положить на тело внука лепешку из вареной картошки, чтобы вылечить его от простуды. Однако импровизированный компресс привел к серьезным ожогам кожи.

Врачи предупреждают, что лечение детей должно проходить только под наблюдением медиков. Народные средства могут нанести ребенку серьезный вред. Ранее аналогичный случай произошел в Москве, где мать обожгла полуторагодовалого младенца марганцовкой.


Последние новости

И.о. директора медицинского института МГУ им. Н.П. Огарёва станет Павел Скопин

27 февраля в Мордовском госуниверситете прошло очередное заседание ученого совета.

После процедур ЭКО в прошлом году в Мордовии родилось 198 детей

695 процедур ЭКО было проведено в Мордовии в 2023 году. Как сообщает министерство здравоохранения республики, всего после этих процедур в прошедшем году было принято 172 родов, на свет появилось 198 детей.

Заместитель прокурора Республики Мордовия провел личный прием граждан

Заместитель прокурора республики Владимир Ерофеев 27 февраля 2024 года провел личный прием граждан в прокуратуре Чамзинского района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *