26.03.2024

В ближайшие дни погода в Мордовии изменится: синоптики поделились прогнозом на неделю

С завтрашнего дня погода в Мордовии изменится, того тепла, которым порадовал первый рабочий день этой недели уже не будет.

С завтрашнего дня погода в Мордовии изменится, того тепла, которым порадовал первый рабочий день этой недели уже не будет. В Мордовском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщают, в ближайшие три дня ожидается переменная облачность без осадков, ветер северо-западный 4-9 метров в секунду.

— В ночь на 26 марта температура воздуха по республике составит -3…+2 градуса, днем — +2…+7, — говорит дежурный синоптик Нина Васильевна Ледяйкина. – В Саранске -1…-3 ночью, днем — +4…+6.

Ожидается, что такая погода продержится до конца рабочей недели, осадков в эти дни не ожидается. А вот в выходные дни 30 и 31 марта осадки не исключаются, но, скорее всего, они будут несущественные и пройдут лишь местами. В субботу и в воскресенье столбики термометров могут достигать 10 градусов.

Пока в регионе-13 проникают холодные воздушные массы. В Мордовском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщают, такого же резкого потепления, как в Москве, в нашей республике не ожидается. Хотя не исключено, что высокие температуры «захватят» самые западные районы республики.

Автор: Ирина Егорова

Последние новости

В Мордовии чествовали почетных доноров

Накануне Национального дня донора, который ежегодно в России отмечается 20 апреля, на Станции переливания крови Саранска чествовали тех, кто жертвует свою кровь ради здоровья и жизни других.

В суде открыты вакансии заведующего хозяйством и курьера

В Октябрьском районном суде г.Саранска Республики Мордовия открыты следующие вакансии: Вакансия заведующего хозяйством.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *