19.03.2024

В Мордовии коронавирус стал вести себя агрессивнее

Источник фото: Фото редакции Почти совсем сошедший с эпидемиологической сцены коронавирус, вновь напомнил о себе в Мордовии.

Источник фото: Фото редакции

Почти совсем сошедший с эпидемиологической сцены коронавирус, вновь напомнил о себе в Мордовии. Несмотря на довольно не высокий общий уровень заболеваемости ковидом, вирус стал вести себя в регионе агрессивнее.

За неделю в республике коронавирусную инфекцию выявили у 28 жителей. Мордовия по-прежнему остается регионом с самым небольшим числом людей, заболевающих опасной инфекцией в Приволжье. К примеру ближайший «преследователь» - Кировская область - за неделю насчитала 79 больных COVID-19.

Настораживают данные о госпитализации пациентов с коронавирусом в лечебные стационары. В республике таковых за неделю оказалось 18 человек – более половины из всех заболевших были помещены в больницы из-за риска тяжелого течения болезни и различных осложнений.

Источник фото: Фото редакции

С летальными исходами от ковида Мордовию Бог пока милует. В республике уже продолжительное время не фиксируют такие смерти.

Автор
Андрей Владиславлев

Последние новости

Более 2000 вакансий для жителей республики

12 апреля на базе Саранского приборостроительного завода состоялся региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.

Делегация Мордовии побывала с рабочей поездкой в Красноярском крае

На минувшей неделе делегация из Мордовии посетила Красноярский край. По поручению Главы РМ Артёма Здунова в её состав вошли заместитель Председателя Правительства РМ Батыр Эмеев и министр лесного,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *