В Мордовии осужден пенсионер, укравший лекарства из аптеки

Житель Ковылкинского района Мордовии осужден за кражу. Как сообщает МВД по РМ, 3 января ночью он похитил медицинские препараты из аптеки.

Житель Ковылкинского района Мордовии осужден за кражу. Как сообщает МВД по РМ, 3 января ночью он похитил медицинские препараты из аптеки. Мужчина принес с собой табурет, поставил его к окну здания, потом монтировкой разбил створку окна. Из аптеки фигурант украл различные лекарства на сумму около 1,5 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска ММО задержали мужчину. В отделе полиции он полностью признал свою вину. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа на сумму 15  тысяч рублей.

Последние новости

Результаты исследования клещей с людей по Республике Мордовия

       В зоолого –энтомологический отдел ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» на 18.06.2024года  с целью исследования на 4 инфекции (вирусный клещевой энцефалит, клещевой боррелиоз,

Завод «Биохимик» приступил к производству субстанции для препарата против рака

Фото: телеграм-канал Артема Здунова На территории Мордовии завод «Биохимик» начал производство субстанции, предназначенной для создания препарата против онкологических заболеваний.

Заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Приволжском федеральном округе.

19 июня 2024 года руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия О.В.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *