В Мордовии появился новый реабилитационный центр

Фото: Краснослободская ЦРБ В недавно открытом отделении реабилитации для пациентов с заболеваниями центральной нервной системы в Центральной районной больнице Краснослободска теперь предоставляются услуги круглосуточн

Фото: Краснослободская ЦРБ

В недавно открытом отделении реабилитации для пациентов с заболеваниями центральной нервной системы в Центральной районной больнице Краснослободска теперь предоставляются услуги круглосуточного стационара. Отделение рассчитано на 15 мест.

В пресс-службе районной администрации рассказали, что отделение располагает передовым медицинским оборудованием и специализированными тренажерами, способствующими восстановлению функций организма. Врачи больницы разрабатывают персонализированные программы реабилитации для каждого пациента, учитывая индивидуальные особенности и потребности.

Тренажеры в отделении оснащены системой биологической обратной связи, позволяющей пациентам контролировать интенсивность упражнений. Кроме того, в отделении имеется специальный тренажер-имитатор ходьбы, который играет ключевую роль в процессе обучения пациентов вновь ходить.

...

Последние новости

Аналитики Домклик оценили спрос на новостройки в регионах, которые подпадают под расширенные условия «Семейной ипотеки»

Эксперты Аналитического центра Домклик оценили спрос на квартиры в новостройках и на «Семейную ипотеку» в целом в регионах, которые попадают под расширенные условия льготной программы.

Жителям Мордовии объяснили способы получения накопительной пенсии

С 1 июля в России упрощен порядок определения способа выплаты накопительной пенсии.

Директор Мединститута Павел Скопин рассказал о связях Мордовии с Китаем и Индией

В Медицинском институте МГУ им. Н. П. Огарёва – новый директор. В июне по решению Ученого совета университета на эту должность избран Павел Скопин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *