В Мордовии заболеваемость коронавирусом упала до минимальных значений с начала пандемии
28.11.2022

В Мордовии заболеваемость коронавирусом упала до минимальных значений с начала пандемии

28 ноября – ИА SM.News. В то время, как Китай отражает новую ковидную атаку, данные по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Мордовии показывают прямо противоположную динамику.

https://u.9111s.ru

28 ноября – ИА SM.News. В то время, как Китай отражает новую ковидную атаку, данные по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Мордовии показывают прямо противоположную динамику. На 28 ноября в регионе зафиксировали минимальное число новых больных с самого начала пандемии – десять заболевших за сутки.

Проведенная в республике массовая вакцинация жителей, безусловно, сыграла важнейшую защитную роль. Помимо рекордно низкого уровня заболеваемости, в регионе сократилось и число госпитализаций с тяжелым течением болезни. В ковидные госпитали медики за день доставляют лишь несколько пациентов, при этом иногда фиксируется полное отсутствие больных, кому требуется лечение в условиях медицинского стационара.

Столь отрадная ситуация с минимальным распространением коронавируса в Мордовии полностью «вычеркнула» из официальной статистики летальные случаи от заболевания. В регионе уже на протяжении нескольких месяцев не регистрируется смертей от COVID-19.

Автор
Андрей Владиславлев

Последние новости

Митрополит Зиновий принял участие в церемонии открытия мемориальной доски в честь героя Андрея Сергеевича Кузнецова

В Рузаевке 2 февраля состоялось открытие мемориальной доски в память Андрея Сергеевича Кузнецова - кавалера трех Орденов Мужества, погибшего при исполнении воинского долга в Луганской народной республике.

ЕВСЕВЬЕВЦЫ ПОМНЯТ! ДИКТАНТ ПО ИСТОРИИ СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ И УРОКИ МУЖЕСТВА В ПЕДАГОГИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ

2 февраля 2023 года Россия отмечает 80-летие разгрома советскими войсками немецко-фашистских захватчиков в Сталинградской битве.

МГПУ помогает семьям участников СВО

Сотрудники и студенты вуза оказывают помощь и поддержку мобилизованным военнослужащим.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *