09.03.2023

В ВОЗ заявили о сильном снижении смертности от ковида

Больше четырех миллионов людей заразились ковидом за последние четыре недели, а умерли только 32 тысячи.

Больше четырех миллионов людей заразились ковидом за последние четыре недели, а умерли только 32 тысячи. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на данные Всемирной организации здравоохранения.  

Отмечается, что такие показатели говорят о значительном снижении смертности от коронавирусной инфекции. Причем и количество случаев заражения снизилось почти на 60 процентов. 

В ВОЗ добавили, что наибольшее количество зараженных фиксируется в США, где показатель превышает миллион. Далее с большим отрывом следуют Япония, Китай и Германия.  

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

В Мордовии стартовала  Всероссийская ярмарка трудоустройства

В Центре развития креативных индустрий Саранска 12 апреля в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В Рузаевке запустят новое производство кормов для домашних животных

При поддержке Минэкономики Республики Мордовия на территории Рузаевского района реализуется инвестиционный проект ООО «Добрый хозяин – Рузаевка» «Строительство завода по производству влажных кормов для домашних животных».

Батыр Эмеев посетил Институт гастрономии СФУ в Красноярске

Институт гастрономии «Сибирского федерального университета» в городе Красноярск - это первый и лучший гастровуз России, который стал одним из 6 международных институтов Поля Бокюза.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *