23.01.2023

Врач Мясников назвал опасные последствия ОРВИ

Если у человека с ОРВИ началась одышка, то нужно обращаться к медикам.

 

Если у человека с ОРВИ началась одышка, то нужно обращаться к медикам. Об этом заявил известный врач и телеведущий Александр Мясников, пишет МедикФорум . 

Мясников рассказал  об осложнениях, которые возможны при ОРВИ. Их развитие требует внимания, анализа и назначения необходимых лекарств. 

По словам врача, среди тревожных симптомов — обезвоживание и одышка, а также не спадающая температура и упавшая сатурация.  

Специалист отметил, что возникновение этих симптомов при ОРВИ требует медпомощи, так как это может говорить о пневмонии. Но на стадии, когда симптомы только начинают ощущаться, заболевшему стоит изолироваться, так как человек становится активным переносчиком инфекции, заключил медик. 

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

В Мордовии стартовала  Всероссийская ярмарка трудоустройства

В Центре развития креативных индустрий Саранска 12 апреля в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В Рузаевке запустят новое производство кормов для домашних животных

При поддержке Минэкономики Республики Мордовия на территории Рузаевского района реализуется инвестиционный проект ООО «Добрый хозяин – Рузаевка» «Строительство завода по производству влажных кормов для домашних животных».

Батыр Эмеев посетил Институт гастрономии СФУ в Красноярске

Институт гастрономии «Сибирского федерального университета» в городе Красноярск - это первый и лучший гастровуз России, который стал одним из 6 международных институтов Поля Бокюза.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *