Врач Мясников назвал опасные последствия ОРВИ
23.01.2023

Врач Мясников назвал опасные последствия ОРВИ

Если у человека с ОРВИ началась одышка, то нужно обращаться к медикам.

 

Если у человека с ОРВИ началась одышка, то нужно обращаться к медикам. Об этом заявил известный врач и телеведущий Александр Мясников, пишет МедикФорум . 

Мясников рассказал  об осложнениях, которые возможны при ОРВИ. Их развитие требует внимания, анализа и назначения необходимых лекарств. 

По словам врача, среди тревожных симптомов — обезвоживание и одышка, а также не спадающая температура и упавшая сатурация.  

Специалист отметил, что возникновение этих симптомов при ОРВИ требует медпомощи, так как это может говорить о пневмонии. Но на стадии, когда симптомы только начинают ощущаться, заболевшему стоит изолироваться, так как человек становится активным переносчиком инфекции, заключил медик. 

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

Жителям Мордовии раздают пожарные извещатели

В квартирах и домах многодетных семей столицы Мордовии, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении, бесплатно установили пожарные извещатели.

Спидвей вернулся в Мордовию

Любимый вид зимнего спорта жителей республики вновь в профессиональном формате проходит в Мордовии.

Ковылкинские футболистки - вторые в Поволжье

С 23 по 25 января в ФОКе села Кочелаево Ковылкинского района Мордовии проходили игры Первенства ПФО по мини-футболу среди девушек.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *