Врач назвала четыре продукта, которые сократят риск развития рака
Врач Патель проинформировала о полезных продуктах, сокращающих риски развития раковых опухолей.
О продуктах, употребление которых помогут сократить риски развития раковых опухолей, рассказала врач и диетолог Сунни Патель.
По ее словам, в настоящее время из-за нестабильной экологической обстановки и участившихся заболеваний необходимо употреблять продукты, которые помогут снизить развитие этих заболеваний.
Собеседница британского Express рассказала , что снижению развития раковых опухолей помогают такие продукты, как ягоды, орехи, семена чиа и льна, а также рыба, в которых содержится антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы, которые вызывают стресс и провоцируют воспаления.
Купировать воспалительные процессы также помогают жирные кислоты омега-3, которых много в рыбе.
Фото: pixabay
Автор: Антон Егоров
Последние новости
Информация о проведении публичных слушаний, запланированных Администрацией городского округа Саранск с 7.04.2025 по 11.04.2025
Контактное лицо по возникающим вопросам: Колотушкин Александр Владимирович,
В САРАНСКЕ АДРЕСНО ПРОФИЛАКТИРУЮТ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ ИДЕОЛОГИИ ТЕРРОРИЗМА И ЭКСТРЕМИЗМА
31 марта в Саранске под председательством главы администрации Ленинского района Владимира Пряхина состоялось очередное заседание действующей при Антитеррористической комиссии городского округа Саранск рабочей группы по о
В Саранске продолжается ямочный ремонт
Сегодня 4 апреля ремонтно-восстановительные работы проводятся на следующих участках: ООО "Тандем" - на участке по ул.
В Октябрьском районе состоялся семинар органов профилактики
4 апреля 2025 года в Администрации Октябрьского района Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Октябрьского района организовала рабочее совещание органов профилактики Октябрьского района.