Врач назвала четыре продукта, которые сократят риск развития рака

Врач Патель проинформировала о полезных продуктах, сокращающих риски развития раковых опухолей.

Врач Патель проинформировала о полезных продуктах, сокращающих риски развития раковых опухолей.

О продуктах, употребление которых помогут сократить риски развития раковых опухолей, рассказала врач и диетолог Сунни Патель.

По ее словам, в настоящее время из-за нестабильной экологической обстановки и участившихся заболеваний необходимо употреблять продукты, которые помогут снизить развитие этих заболеваний.

Собеседница британского Express рассказала , что снижению развития раковых опухолей помогают такие продукты, как ягоды, орехи, семена чиа и льна, а также рыба, в которых содержится антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы, которые вызывают стресс и провоцируют воспаления.

Купировать воспалительные процессы также помогают жирные кислоты омега-3, которых много в рыбе.

Фото:  pixabay   

Автор: Антон Егоров 

Последние новости

В САРАНСКЕ  АДРЕСНО ПРОФИЛАКТИРУЮТ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ  ИДЕОЛОГИИ  ТЕРРОРИЗМА И ЭКСТРЕМИЗМА

31 марта в Саранске под председательством главы администрации Ленинского района Владимира Пряхина состоялось очередное заседание действующей при Антитеррористической комиссии городского округа Саранск рабочей группы по о

В Саранске продолжается ямочный ремонт

Сегодня 4 апреля ремонтно-восстановительные работы проводятся на следующих участках: ООО "Тандем" - на участке по ул.

В Октябрьском районе состоялся семинар органов профилактики

4 апреля 2025 года в Администрации Октябрьского района Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Октябрьского района организовала рабочее совещание органов профилактики Октябрьского района.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Наро-Фоминске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *