Врач назвала четыре продукта, которые сократят риск развития рака
Врач Патель проинформировала о полезных продуктах, сокращающих риски развития раковых опухолей.
О продуктах, употребление которых помогут сократить риски развития раковых опухолей, рассказала врач и диетолог Сунни Патель.
По ее словам, в настоящее время из-за нестабильной экологической обстановки и участившихся заболеваний необходимо употреблять продукты, которые помогут снизить развитие этих заболеваний.
Собеседница британского Express рассказала , что снижению развития раковых опухолей помогают такие продукты, как ягоды, орехи, семена чиа и льна, а также рыба, в которых содержится антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы, которые вызывают стресс и провоцируют воспаления.
Купировать воспалительные процессы также помогают жирные кислоты омега-3, которых много в рыбе.
Фото: pixabay
Автор: Антон Егоров
Последние новости
Гортензия для начинающих садоводов: пошаговое руководство по посадке и уходу
Эффектный кустарник, который способен преобразить любой сад.
Как определить неисправность серводвигателя: симптомы и диагностика
Симптомы неисправностей серводвигателя и способы диагностики.
Информация о проведении публичных слушаний, запланированных Администрацией городского округа Саранск с 7.04.2025 по 11.04.2025
Контактное лицо по возникающим вопросам: Колотушкин Александр Владимирович,
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев