Врач назвала четыре продукта, которые сократят риск развития рака

Врач Патель проинформировала о полезных продуктах, сокращающих риски развития раковых опухолей.

Врач Патель проинформировала о полезных продуктах, сокращающих риски развития раковых опухолей.

О продуктах, употребление которых помогут сократить риски развития раковых опухолей, рассказала врач и диетолог Сунни Патель.

По ее словам, в настоящее время из-за нестабильной экологической обстановки и участившихся заболеваний необходимо употреблять продукты, которые помогут снизить развитие этих заболеваний.

Собеседница британского Express рассказала , что снижению развития раковых опухолей помогают такие продукты, как ягоды, орехи, семена чиа и льна, а также рыба, в которых содержится антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы, которые вызывают стресс и провоцируют воспаления.

Купировать воспалительные процессы также помогают жирные кислоты омега-3, которых много в рыбе.

Фото:  pixabay   

Автор: Антон Егоров 

Последние новости

Гортензия для начинающих садоводов: пошаговое руководство по посадке и уходу

Эффектный кустарник, который способен преобразить любой сад.

Как определить неисправность серводвигателя: симптомы и диагностика

Симптомы неисправностей серводвигателя и способы диагностики.

Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные

Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Наро-Фоминске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *