Врач назвала четыре продукта, которые сократят риск развития рака
Врач Патель проинформировала о полезных продуктах, сокращающих риски развития раковых опухолей.
О продуктах, употребление которых помогут сократить риски развития раковых опухолей, рассказала врач и диетолог Сунни Патель.
По ее словам, в настоящее время из-за нестабильной экологической обстановки и участившихся заболеваний необходимо употреблять продукты, которые помогут снизить развитие этих заболеваний.
Собеседница британского Express рассказала , что снижению развития раковых опухолей помогают такие продукты, как ягоды, орехи, семена чиа и льна, а также рыба, в которых содержится антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы, которые вызывают стресс и провоцируют воспаления.
Купировать воспалительные процессы также помогают жирные кислоты омега-3, которых много в рыбе.
Фото: pixabay
Автор: Антон Егоров
Последние новости
В Большеберезниковском районе за нарушение сроков исполнения контракта коммерческая организация оштрафована на сумму более 150 тыс. рублей
Прокуратура Большеберезниковского района проверила исполнение законодательства о реализации национального проекта «Жилье и городская среда».
Информация для граждан о деятельности кассационных судов общей юрисдикции
В целях реализации политики информационной открытости, основанной на положениях Федерального закона от 22 декабря 2008 г. № 262-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации»,
Анатолий Пинямаскин оценил качество оказания медицинской помощи на селе
Депутат Госсобрания Мордовии вместе с главой Кочкуровского района Светланой Герасимовой посетил село Татарский Умыс, где проверена организация работы фельдшерско-акушерского пункта.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований