Заболеваемость коронавирусом в Мордовии продолжает снижаться
15.11.2022

Заболеваемость коронавирусом в Мордовии продолжает снижаться

Число заболевших коронавирусом в республике продолжает снижаться. Как рассказали «Известиям Мордовии» в Министерстве здравоохранения РМ, сейчас в двух ковидных госпиталях развернуто всего 70 коек для больных с COVID-19,

 

Число заболевших коронавирусом в республике продолжает снижаться. Как рассказали «Известиям Мордовии» в Министерстве здравоохранения РМ, сейчас в двух ковидных госпиталях развернуто всего 70 коек для больных с COVID-19, из них заняты 60. Число пациентов с коронавирусом в легкой и средней форме, находящихся на амбулаторном лечении (то есть на дому) тоже падает — сейчас это 282 человека.

Тем временем прививки от коронавируса в Мордовии сделали уже 837,8 тысяч человек. Из них ревакцинацию прошли 347,7 тысяч наших земляков, первично привиты 490 тысяч человек.

Активно продолжается вакцинация от гриппа: от него в республике привито 378 тысяч человек. В том числе, за счёт средств работодателей прививки сделали 8 тысяч 148 человек: из них — 2,9 тысячи работников промышленных предприятий и 3,5 тысячи работников АПК.

Автор: Александр Ефремов

Последние новости

В Мордовии врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняют в служебном подлоге

Шесть врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняются в уголовных преступлениях.

В Мордовии сельчанин ответит за незаконную рубку деревьев

В Мордовии житель поселка Атяшево обвиняется в незаконной рубке лесных насаждений.

В Саранске не хватает водителей общественного транспорта

9 декабря в прямом эфире на площадке Центра управления регионом РМ на вопросы жителей республики отвечал председатель Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству РМ Валерий Кандрин.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *